Noticias Coahuila, Lideres de Opinión, Reportaje SIP

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Nacionales

SEMARNAT Y LA EPA CONVOCAN A PARTICIPAR EN LOS WEBINARS INFORMATIVOS

SEMARNAT Y LA EPA CONVOCAN A PARTICIPAR EN LOS WEBINARS INFORMATIVOS

Redacción

26 junio 2020; Ciudad de México.-Con el objetivo de dar a conocer a la ciudadanía el borrador del documento marco del Programa Ambiental México-Estados Unidos: Programa Frontera 2025, la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (Semarnat) y la Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos (la EPA, por sus siglas en inglés), realizarán tres sesiones virtuales informativas los días 30 de junio, 2 y 8 de julio, con apoyo del Banco de Desarrollo de América del Norte (BDAN).

El documento marco presenta un programa ambiental binacional de cinco años para la región fronteriza México-Estados Unidos y describe áreas clave para la cooperación ambiental entre ambos países, y ha sido desarrollado conjuntamente con actores relevantes de la región fronteriza.

El borrador del documento marco del Programa Ambiental México-Estados Unidos: Frontera 2025 puede ser consultado en la sección del Programa Frontera 2020 del portal de la Semarnat y estará disponible hasta el 24 de julio de 2020. https://www.gob.mx/semarnat/documentos/borrador-del-marco-del-programa-de-frontera-2025

Los interesados podrán realizar su registro en cualquiera de las tres fechas mencionadas con sólo hacer clic en la liga correspondiente al día seleccionado:

Martes, 30 de junio de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/4198474563183081485

Horarios:

4:00 PM – 5:00 PM (PDT)

5:00 PM – 6:00 PM (MDT)

6:00 PM – 7:00 PM (CDT)

7:00 PM – 8:00 PM (EDT)

Jueves, 2 de julio de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Horarios:

1:00 PM – 2:00 PM (PDT)

2:00 PM – 3:00 PM (MDT)

3:00 PM – 4:00 PM (CDT)

4:00 PM – 5:00 PM (EDT)

Miércoles, 8 de julio de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Horarios:

9:00 AM – 10:00 AM (PDT)

10:00 AM- 11:00 AM (MDT)

11:00 AM-12:00 PM (CDT)

12:00 PM – 1:00 PM (EDT)

Para su comodidad, cada sesión de seminario web contará con interpretación simultánea vía telefónica.

Números locales:

México: +52 55 4774 0252

Sala de Conferencia: 395-631-631

Larga distancia sin costo:

México: 01 800 925 0371

Sala de Conferencia: 395-631-631